в

В России: Театральная футбольная лига: трон без учителя — сообщает mospravda.ru

Театральная футбольная лига: трон без учителя

В не столь длинной истории Театральной футбольной лиги уже были случаи, когда чемпион не выходил на защиту своего титула в следующем сезоне. Так что «Snail Opera», обанкротившаяся весной, взяла паузу.

Возможно, дело в том, что капитану команды Игорю Морозову дали зарубежный контракт, а по организационным мероприятиям замены не было. Так или иначе, вкладываться в новый турнир было некому. На этот раз на старт вышли десять участников, восемь из которых выйдут в финал и поборются там за медали.

Серебряные и бронзовые призеры предыдущего чемпионата остались в строю и участвовали в стартовых матчах. Поскольку они играли одновременно на разных аренах, было сложно определить автора первого гола в сезоне. Однако глава ТФЛ Александр Цветаев, основываясь на информации судей, точно рассчитал: инициативу выступил Яков Ломкин из Satyricon. Действительно, автор выигравшего мяча вскоре получил травму, а товарищи не развили успеха: победа над игорным Большим театром была достигнута с минимальным счетом.

Победа над «Kt. Cetera» была намного проще, но это понятно: вмешательство коронавируса не позволило жителям Калягина собрать полный комплект. А «Сатирикон» не захотел уравнивать составы и незаметно реализовал численное преимущество. Стоит отметить, что Станислав Колодуб заполнил вакансию легионера в своих рядах, сделав дубль.

Выступлению на Таганке предшествовал замысловатый ритуал с клетчатой ​​футболкой на краю поля. Команда отправила к воротам Баина Бовалдинова, за игрой которого, кстати, наблюдал его старший коллега по футболу Владимир Завикторин. Однако во встрече с Театром имени Пушкина вратарь больше играл со своими партнерами, чем совершал подвигов в кадре. Но в матче с «Современником», вернувшимся в чемпионат в изрядно помолодевшем составе, нам все же пришлось вытаскивать мяч из сетки. Но это был временный успех для парней в черных футболках, которые ничего не могли сделать, чтобы противостоять атаке соперника.

Театр Наций не потерпел поражений в первом туре, но победа над «Театриумом» над Серпуховкой стала заслугой только голкипера Глеба Гервасиева. Защитники не облегчили ему жизнь, а вот распечатать ворота соперник не смог. Сигарета между играми снова вызвала ассоциации со Львом Яшиным — у легенды отечественного футбола было принято перекуривать за пределами поля, чтобы снять напряжение. Ведь во время гастролей атаку на Театр Наций олицетворял не Павел Сухов, как все привыкли, а Игорь Душевин. Он возглавил список бомбардиров, забив пять мячей. Вячеслав Морозов и Александр Алешкин из «Сообщества актеров Таганки» имеют все три точных успеха.

«Серпуховка» в свободное время встретила вручение награды своему ветерану Николаю Звереву аплодисментами. Весной он был назван лауреатом в номинации «Честь и достоинство», но не смог приехать на церемонию, и, как говорится, награда нашла своего героя. Получив обвинение в положительных эмоциях, команда расправилась с «Современником». Не дрогнул после поражения и Большой театр, сыграв в Пушкинском театре.

***

Театра Футбаллиго 2021/2022

результаты первого тура

Сообщество актеров Таганка — Театр имени Пушкина — 2: 0

Сатирикон — Большой театр — 1: 0

Театр Наций — Театриум на Серпуховке — 1: 0

Сатирикон — И так далее — 4: 0

Сообщество актеров Таганки — Современник — 7: 1

Большой театр — Театр Пушкина — 2: 1

Театриум на Серпуховке — Современник — 2: 0

Театр Наций — И так далее — 5: 2

Георгий Морозов.

Проголосуйте:

Аватар

Автор bonabo

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

И снова об обострении в Украине (диван-аналитик) — сообщает aftershock.news

В плейлист к эскизу проекта «Зима в Подмосковье» вошли 26 композиций.

В России: В плейлист к эскизу проекта «Зима в Подмосковье» вошли 26 композиций. — сообщает mosregtoday.ru