в

В России: Не все проходимцы любят искусство! • НОВОСТИ • Мой дом Москва — сообщает moydom.moscow

Не все проходимцы любят искусство!  • НОВОСТИ • Мой дом Москва

В начале декабря выйдет новый сезон комедийного сериала «СеняФедя». Это побочный продукт «Кухни», то есть образ с новым сюжетом, главными героями которого являются персонажи, ранее появлявшиеся в «Кухне».

На этот раз к Сергею Лавыгину, Михаилу Тарабукину, Анне Бегуновой и Анне Старшенбаум на этот раз присоединятся Андрей Федорцов, Анатолий Кот и режиссер Клим Поплавский, сын телеведущей Яны Поплавской и режиссера Сергея Гинзбурга.

В новых декабрьских сериях Сеня и Федя (Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин) выйдут из фудтрака и откроют бургер-шоп. По пути в кулинарный бизнес двое друзей, их возлюбленные (Анна Бегунова, Анна Старшенбаум) и папа Сени (Андрей Федорцов) попадают в огонь и взрывы, занятия в компании агентов, ограбление банков, добычу золота, загадочные лабиринты. , борется с банкиром (Анатолий Кот) и его глупым сыном (Клим Поплавский).

Для Клима Поплавского, режиссера сериалов, фильмов и документальных фильмов, новая роль стала первой серьезной актерской работой в его карьере.

«Да, такого ажиотажа не припоминаю, — делится Клим Поплавский. — Потому что были сцены, когда я играл в паре с Андреем Федорцовым. А я на минутку снял этого человека в своем фильме «Приличные люди». И вот я оказался с Андрюшей, очень опытным актером, по одну сторону экрана, представляете? К тому же во время этих съемок у меня было много трюков, и не раз меня било по голове все, что можно было от моих партнеров, которые по сюжету должны были бесконечно «нокаутировать» моего героя. Но вместо того, чтобы этически «впадать» в меня в актерской манере, все обернулось реалистично: что-то определенно было не так. К тому же это постоянно происходило с Федорцовым. Все даже пошутили: «Андрюша, держись, он тебе сейчас ответит!»

Знаменитый артист Андрей Федорцов, которому наш обозреватель получил награду за лучшую комедийную роль на фестивале «Улыбка, Россия!», Получил двенадцатилетнюю разницу с Сергеем Лавыгиным за роль отца Сени.

«Серьезный и я, — говорит Андрей Федорцов, — прекрасно понимали друг друга. У меня осталось фото после теста. Они прислали его мне с сообщением: «Ты так похож на Сергея». Конечно, возраст здесь не помеха, главное действовать. Я должен смотреть на Сергея Лавыгина как на сына, а на него как на отца.

В пятом сезоне главный символ прошлых сезонов — фуд-фургон — также составит компанию бургеру Сени и Феде. Для тех, кто не в теме: фуд-фургон — это фургон-кафе с мобильной кухней для продажи продуктов быстрого приготовления и напитков. Они появились, как нетрудно догадаться, в США, но сегодня это уже целая индустрия. Продовольственный грузовик из фильма по сюжету замешан в дорожно-транспортных происшествиях, пожарах, занятиях и похищениях людей. Но не случайно многие художники считают, что происходящее на экране иногда привлекает ситуации, похожие на обычную жизнь: события с закусочной на колесах перекочевали с экрана в реальность. Так, во время съемок неизвестным удалось украсть часть оборудования фудтрака. Не все проходимцы любят искусство!

Елена Булова

Читайте также:

Сергей Светлаков: Шутки будут соответствовать изменениям


Проголосуйте:

Аватар

Автор bonabo

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Парламент Северной Осетии не поддержал законопроект о QR-кодах (Denis_from_siberia) — сообщает aftershock.news

Новые коляски Mercedes-Benz от Hartan — динамичные, инновационные, функциональные