в

В России: Фракция КПРФ в Мосгордуме: с помощью QR-кодов власти на официальном уровне вводят дискриминацию в обществе — сообщает red.msk.ru

Фракция КПРФ в Мосгордуме: с помощью QR-кодов власти на официальном уровне вводят дискриминацию в обществе

Заявление депутатов фракции КПРФ в Мосгордуме о ситуации с массовым применением ограничительных мер по QR-кодам в Москве и через Россию.

Сегодня в связи с ограничениями по коронавирусу под предлогом борьбы с пандемией официальные лица в Москве и по всей стране ограничивают права человека, не позволяют людям получать социальные гарантии, свободу передвижения, включая ограничения на качественное образование и гарантированное лечение. Конституции России. Это нарушение конституционных прав граждан, и депутаты фракции КПРФ в Мосгордуме протестуют против планов партии «Единая Россия» ввести в нашей стране цифровой концлагерь под санитарной диктатурой бюрократии.

Под предлогом борьбы с коронавирусной инфекцией власти намерены официально ввести сегрегацию и дискриминацию в обществе. 12 ноября 2021 года Правительство Российской Федерации внесло в Государственную Думу Российской Федерации два законопроекта: № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и N -ро 17358. -8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон« Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации ».

На законодательном уровне вводится понятие QR-кода, поэтому, как утверждает Оруэлл на животноводческой ферме, граждане будут казаться «равными» и «более равными», чем другие. Хотят ли они разделить граждан на 1-го и 2-го класса? В Германии в 1930-е годы такое разделение людей уже было введено, как оказалось, всем известно.

Мы убеждены, что «Законопроект разработан для обеспечения равного доступа граждан к мероприятиям и объектам при введении ограничительных мер органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации». Нововведения делят россиян на два типа: тех, кто был вакцинирован и у кого коронавирус не имел ограничений, и тех, кто не был вакцинирован и не болел (или болел, но неофициально), без QR. code, потеряет возможность доступа к любому сайту. (не только публичных) мероприятий, а также библиотек, музеев, театров и других культурных организаций, кафе, ресторанов и других закусочных, розничных магазинов, а также некоторых других мест, определенных региональными властями. Единственное исключение — продуктовые магазины, круглосуточные магазины и аптеки. Более того, появившиеся в будущем (после введения QR-кодов) россияне «второго сорта» будут лишены возможности пользоваться услугами воздушного и железнодорожного транспорта.

Исходя из вышеизложенного, мы, коммунисты фракции Коммунистической партии в Мосгордуме и других региональных парламентах, убеждены, что правительство использует ограничения по коронавирусу в качестве предлога для дальнейшего ужесточения контроля над гражданами. QR-коды не имеют никакого отношения к борьбе с коронавирусом!

Законопроекты № 17357-8 и № 17358-8, внесенные Правительством РФ, жестко ограничивают конституционные права российских граждан возможного «второго сорта»:

— о верховенстве конституции над решениями губернаторов (статья 15 Конституции РФ);

— добровольное согласие на проведение медицинских, научных или иных экспериментов (статья 21 Конституции РФ);

— свобода передвижения (статья 27 Конституции РФ);

— право исповедовать религию (статья 28 Конституции РФ);

— право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикеты (статья З1 Конституции Российской Федерации);

— право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям (пункт 2 статьи 44 Конституции Российской Федерации).

Среди прочего, законопроект предусматривает возможность ограничения других основных конституционных прав по решению региональных властей:

— право на охрану здоровья и лечение (пункт 1 статьи 41 Конституции РФ), если больницы и поликлиники включены в перечень учреждений;

— право на образование (пункт 1 статьи 43 Конституции РФ), если организации образования включены в перечень объектов.

Внутренние пропагандисты уже призывают отказывать непривитым людям в оказании медицинской помощи. По сути, мы имеем дело с подстрекательством к нарушению конституционных прав человека на охрану здоровья и лечение (пункт 1 статьи 41 Конституции РФ).

Далее следует целый ряд уголовных преступлений:

— статья 124 УК РФ («Неоказание помощи больному»);

— статья 124.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Воспрепятствование оказанию медицинской помощи»);

— статья 125 УК РФ («Оставление в опасности»);

— статья 136 УК РФ («Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина»);

— статья 137 Уголовного кодекса Российской Федерации («Доступность конфиденциальной информации»);

— статья 286 УК РФ («Обман служебных полномочий»);

— Статья 330 УК РФ («Арбитраж»).

Также видны нарушения федеральных законов:

— ФЗ-56 «Об ограничении потребителей»;

— ФЗ-323 «О неприкосновенности врачебной тайны».

И все эти мерзости, по сути, предлагает нам Правительство РФ, за одобрение которого в ноябре 2020 года проголосовали депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ.

Фракция КПРФ в Мосгордуме, как и наши коллеги в Государственной Думе РФ и региональных парламентах, решительно проголосует против введения QR-кодов и дискриминации общества.

Мы, жители страны, наследники наших отцов и дедов, разгромивших нацистскую Германию в годы Великой Отечественной войны, категорически против разделения и упорядочения людей: на добро и зло, на достойных и недостойных, более здоровых и менее здоровых, и наконец, привитые и непривитые, официально и неофициально больные, больные носители вируса и бессимптомные, но без QR-кода. Такого мнения придерживается, по разным оценкам, от 60% до 70% населения России. Категорически осуждаем и считаем враждебными и неприемлемыми для трудящихся масс все высказывания государственной пропаганды, направленные на разжигание вражды и раздоров среди людей на почве действий должностных лиц и властей иррациональными и опасными для общества в целом.

Мы призываем всех москвичей законно отстаивать свои права и обращаться к нам, как депутатам Мосгордумы, за помощью. Только в борьбе за свои права вы защитите свободу, которую они у нас отнимут!

Власть провалила все национальные программы и обещания, народ давно понял, что без поворота налево Россия, как демократическое государство, продолжит распадаться. В преддверии олигархической и санитарной диктатуры, а также вероломных действий чиновников-отступников люди требуют свободы и справедливости, правопорядка и социальных гарантий для всего нашего многонационального русского народа!

Следующая реакционная диктатура борется против народа, а не против коронавирусов. Проблема не в коронавирусе, а в деструктивной «оптимизации» медицины. QR-коды — это лишь повод поработить всех нас и заставить замолчать большинство несогласных с разрушением страны.

Никакой маркировки людей четырьмя кодами, люди не товар!

Никакой санитарной диктатуры!

Никакого цифрового концентрационного лагеря!

Только вместе мы спасем и страну, и детей — добро победит!

Правда позади!

Депутаты фракции КПРФ в Мосгордуме

Подпишитесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого вам просто нужно установить Telegram на любом устройстве, перейти по ссылке и нажать кнопку «Присоединиться». Также присоединяйтесь к нашему чату.


Проголосуйте:

Аватар

Автор bonabo

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Северная Македония в огне. Энергетический кризис будет усугубляться (инженер, 2010 г.) — сообщает aftershock.news

Kia объявляет результаты мировых продаж за октябрь 2021 года