в

«Танцующие бабушки» Милуоки опустошены крушением парада

Короткие юбки. Сверкающие помпоны. Дерзкое бедро качается. Внуки.

Это «Танцующие бабушки Милуоки», марширующие и танцующие на праздниках в Висконсине на протяжении почти 40 лет, и радостный поворот в ожидании Америки, что парады должны включать в себя в основном танцевальные труппы школьного возраста.

Но трагедия поразила группу, когда, когда они маршировали по еще одной главной улице в воскресенье, вокруг них звучала праздничная музыка, были убиты три бабушки.

«Наша группа делала то, что любила, выступая перед толпой на параде», — говорится в заявлении группы в понедельник утром. «Улыбки на лицах любого возраста, наполнение их радостью и счастьем».

Поздно вечером в воскресенье водитель красного внедорожника проехал через рождественский парад в пригороде Милуоки Вокеша, убив по меньшей мере пять человек и оставив 48 раненых, по данным властей. Полиция заявила, что он покинул место домашнего спора и, похоже, не знал никого на параде, когда ехал по маршруту.

Не прошло и часа, как бабушки обратились к фанатам на своей странице в Facebook.

«Ваукеша, мы идем !!!» — кричал пост. «Бабушки начинают свои праздничные парады».

Танцующие бабушки выросли из класса упражнений в 1984 году, и десятки женщин, большинство в возрасте от 50 до 70 лет, на протяжении многих лет ездили на велосипеде в группу и выходили из нее. У них есть только одно требование: ты должна быть бабушкой.

Полиция опознала убитых 79-летнюю Вирджинию Соренсон; ЛеАнна Оуэн, 71 год; Тамара Дюранд, 52 года; и Вильгельм Хоспель, 81 год. Эти три женщины были участницами «Бабушек», и Хоспель, как сообщается, помогал труппе в их выступлениях.

52-летняя Джейн Кулич также умерла. В местных новостях сообщалось, что она работала в местном отделении Citizens Bank, который опубликовал заявление, в котором говорилось, что служащая «шла с нашей парадной платформой», когда ее ударили и убили. Банк не идентифицировал сотрудника.

Соренсон, любитель танцев, которому пришлось отказаться от хобби много лет назад после операции, был давним хореографом группы.

«Это было похоже на то, что я потеряла лучшего друга», когда ей пришлось прекратить танцевать, — сказала она WDJT, филиалу CBS в Милуоки, в августовском рассказе о группе. Бабушки вернули эту радость. «Я люблю это, и я люблю дам».

Дэвид Соренсон, ее муж с почти 60-летним стажем, рассказал журналу Milwaukee Journal Sentinel о том, как ей нравится работать с бабушками.

«Что ей в этом понравилось? Все, — сказал Соренсон. «Ей понравился инструктаж. Ей нравились танцы и дух товарищества женщин. Ей нравилось выступать ».

И он сказал: «Она научила меня делать канкан».

.

Проголосуйте:

Аватар

Автор bonabo

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

На торгах на Московской бирже курс доллара впервые с 8 июля превысил 75 рублей.

В России: На торгах на Московской бирже курс доллара впервые с 8 июля превысил 75 рублей. — сообщает govoritmoskva.ru

россети, электроэнергия

В России: Завершена реконструкция детского трансфузиологического центра. — сообщает moydom.moscow