в

Римминг истинного сексуального признания и реальной сексуальной истории

Моя жена любит, чтобы я кидался к ней вечером перед выходом. Кажется, что это всегда добавляет блеска ее глазам.

Я захожу в спальню, где готовится моя жена. На ней сексуальное нижнее белье, которое, как она знает, меня возбуждает, бюстгальтер с очень низким вырезом, который поддерживает, но не достигает ее сосков. Ее ноги в прозрачных чулках. Слегка прозрачная бледная шелковая блузка и короткая юбка уже готовы к вешалкам на дверце гардероба, но вместо того, чтобы закончить подготовку, моя жена откидывается назад, широко расставив ноги на подлокотниках стула, и она играет сама с собой с любимым вибратор.

«Поцелуй меня», — говорит она, и я знаю, что она имеет в виду.

Я становлюсь на колени между ее ног и приступаю к работе с ее влажной и вкусной киской, погружая свой язык внутрь нее, чтобы лизать все особенные места, которые она так любит. По ее дыханию и тому, как она двигается, я могу сказать, что она играет какое-то время и близка к тому, чтобы кончить.

Ее ноги скрещены за моей спиной, а ее свободная рука движется к моему затылку и прижимает меня к своему сексу, когда она достигает своего первого оргазма. Когда она спускается со своего кайфа, она говорит, что ей нужно что-то большее, чем мой язык, внутри нее. Я пытаюсь встать и потянуться, чтобы расстегнуть пояс.

«Нет, не ты, я хочу, чтобы ты отчаянно нуждался во мне весь вечер», — говорит она и передает мне один из своих дилдо. «Продолжай лизать меня».

Я медленно начинаю вставлять игрушку в ее дырочку и наклоняюсь вперед, чтобы лизнуть ее пуговицу. Ее клитор стоит прямо, и когда мой язык впервые достигает его. Обе ее руки лежат на моем затылке, и она радостно стонет.

Я медленно вбиваю игрушку в ее киску, прижимая ее вперед и позволяя ее пучку расшириться, чтобы приспособиться к его размеру. Взад и вперед, медленно продвигаясь все глубже и глубже, пока широкое основание не прижмется к ее губам. Все время работая языком в форме восьмерки на кончике ее клитора в образе, который всегда сводит ее с ума.

Вжимая игрушку в ее возбужденную плоть, я представляю себе выражение ее лица. Когда игрушка вот так внутри нее, у нее всегда вид безмятежного блаженства, которое я так люблю. Я позволяю своему большому пальцу нажимать на очень чувствительную область между ее отверстиями и чувствую, как ее возбуждение становится еще сильнее. Я позволяю своему большому пальцу опускаться ниже к ее заднице и слышу, как ее стоны усиливаются. Я нажимаю подушечкой большого пальца на центр ее нежного бутона розы.

«Если ты будешь продолжать это делать, я заставлю тебя целоваться с этим», — говорит она, затаив дыхание.

Теперь моя очередь стонать от волнения. Я нажимаю на фаллоимитатор так, чтобы он соответствовал ее возбужденному дыханию, и она приближалась все ближе и ближе. Я знаю, что нельзя менять то, что делает мой язык, из страха разрушить чары. Наконец, я нажимаю большим пальцем немного сильнее и делаю движение вверх таким движением, которое позволяет ему войти в нее.

Все, это уже слишком, и она снова с шумом набрасывается на меня.

Я отступаю, чтобы дать ей успокоиться, мой большой палец только касался ее пятна, фаллоимитатор больше не скользил до рукояти, мои губы и язык целуют ее губы, зная, что ее кнопка будет слишком чувствительной в течение нескольких минут.

Ее тело продолжает раскачиваться взад и вперед. Она тянется к фаллоимитатору, но вместо того, чтобы вытаскивать его, давила на него до самого дома.

«Я не могу решить, что мне лучше — фаллоимитатор или вибратор». Она дразнит меня, сдвигая вибратор обратно к своему клитору. «Поцелуй меня в другое место».

Я знаю, чего она хочет, и я так возбужден, что тоже хочу этого.

Она еще больше откидывается в кресле, и я могу залезть под дилдо и начать водить языком вверх и вниз по ее промежности.

«Мммм, ниже, я сказал, что тебе придется поцеловать меня там, если ты не перестанешь меня дразнить».

Я провожу языком к ее заднице и награждаюсь тем, что она сжимает и отпускает кольцо мускулов, так что мне кажется, что она тоже меня целует. Я захватываю губами ее дырочку, слишком обводя ее вокруг чувствительного места, одна нога прижимает меня к голове.

«Поцелуй это.»

Я начинаю работать языком внутри, я помню, что нельзя просто надавливать прямо и заставлять свой язык выполнять движение «подойти сюда», которое так хорошо работает с пальцами. Я чувствую, как сфинктер начинает расслабляться, и постепенно, мало-помалу, меня впускают внутрь.

«Дассссс». Она стонет, и я глубоко втягиваюсь в сильную схватку. Я чувствую, как она проталкивает свой фаллоимитатор через тонкую мембрану между двумя отверстиями. Она снова начинает кончать от волнения.

Меня полностью втягивает внутрь, мой язык втягивается все глубже, ее тело корчится от самой большой кульминации за вечер.

Наконец-то утихает, и меня исключают. Я сажусь и с обожанием смотрю на свою жену, она выглядит сексуально и довольной.

«Тебе лучше пойти убраться, такси будет здесь в любой момент».

Когда я возвращаюсь в спальню, ее трусики все еще лежат на спинке стула, а юбка, которая, как я думал, была на ней сегодня вечером, все еще висит на вешалке. Я хватаю куртку и спускаюсь по лестнице.

На ней короткая юбка с запахом, которую я никогда раньше не носила вне дома. Когда она стоит, этого достаточно, чтобы прикрыть голенища ее чулок, но я знаю, что если такси — это обычная машина в стиле седана, водитель, скорее всего, увидит ее красивую киску, когда она залезет внутрь.

Что ж, она сказала мне, что хотела, чтобы я отчаянно нуждался в ней всю ночь.

Изображение взято из эротического видео непослушной пары в MR BIG.

Проголосуйте:

Аватар

Автор Anna Richards

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Сергунина: Детский технопарк "Москва" стал серебряным призером международного конкурса искусственного интеллекта

В России: Сергунина: Детский технопарк «Москва» стал серебряным призером международного конкурса искусственного интеллекта — сообщает horoshevka-gazeta.ru

Авиакомпания АЛРОСА перенесет все московские рейсы во Внуково

В России: Авиакомпания АЛРОСА перенесет все московские рейсы во Внуково — сообщает msknovosti.ru