в

Как я это делаю: «Из-за изоляции я боялся заниматься сексом»

«Сексуальная свобода — это несколько захватывающе, но в то же время очень страшно» (Фото: Майлз Гуд)

На этой неделе «Как я это делаю», в которой каждую пятницу мы получаем возможность заглянуть в сексуальную жизнь нового человека, мы слышим от Сэма, 25-летнего холостяка, живущего в Лондоне.

Сэм, который недавно расстался со своим бойфрендом-дальнобойщиком, говорит, что психологическое воздействие изоляции заставило его бояться секса и сомневаться в том, что он «снова сможет испытывать человеческую привязанность».

Он настолько привык к одиночеству, что обнаружил, что проблемы с изображением тела возникают изолированно, и он «ежедневно» говорил своим друзьям, что «не хочет парня или снова заниматься сексом».

Но это было не все плохо — он также нашел время в одиночестве, чтобы лучше узнать себя и выяснить, что заставляет его «тикать».

Теперь он преодолел страх и снова пытается выйти наружу …

Предупреждение: как и следовало ожидать, дневник на этой неделе содержит некоторые подробные сведения о сексе, так что это определенно NSFW.

Пятница

Начать вести секс-дневник — это непросто, учитывая, что я только что расстался с теми, с кем был сексуально эксклюзивен.

Сексуальная свобода в некотором роде возбуждает, но также очень пугает. Очевидно, что безопасность жизненно важна, поэтому вы должны быть готовы как практически, так и морально.

Обычно я начинаю день с мастурбации — обычно я мастурбирую дважды, если я ничего не делаю вечером или если я лежу в собственной постели.

Я начал принимать PrEP — ежедневную таблетку, которая может помочь защитить вас от ВИЧ — сегодня. Мне стало плохо, но я продолжал работать с запланированным свиданием

Фактически, это было первое свидание со времен моего бывшего и первое свидание с января 2020 года (!).

Излишне говорить, что мои эмоции бурлили. Быть таким довольным одним человеком и находиться в сексуально здоровых отношениях, а затем прыгать в неизвестность — это очень пугает.

Однако не стоит ожидать, что вы переспите с кем-то на первом свидании. Я не спринцевался, так как предполагал, что у нас не будет интима.

Мы встретились на Олд-стрит, и тут возникло сексуальное влечение. Мы шли по каналу и целовались, явно заводя друг друга.

Мы поужинали, а затем вернулись к мне, не сумев найти местный фейерверк — это была ночь у костра. Он остался в моем доме, что сразу же успокоило меня, поскольку я находился в пространстве, которое я знал, и мог попросить его уйти, не опасаясь вернуться в холодную ночь в одиночестве.

Мы легли в мою кровать, поцеловались и начали снимать друг с друга одежду, по одной вещи за раз. Мы вместе мастурбировали, окружали друг друга, делали друг другу минеты, но когда я попросил заняться сексом, он сказал, что не хочет этого на первом свидании. Конечно, я уважал это.

Он провел ночь с нами, обнимая друг друга, но это был шаткий ночной отдых, потому что спать в постели с кем-то, кого вы не знаете, может быть неудобно — особенно если вы привыкли к своему собственному пространству, как я с тех пор, как изолирую и нахождение в отношениях на расстоянии.

Суббота

Мы проснулись возбужденные, так что мы делали то же самое, что и накануне вечером, снова без секса.

Все, что я хотел сделать, это заняться с ним сексом, но, конечно же, после того, что он сказал накануне вечером, мы снова остановились на этом.

Было приятно встретиться с кем-то новым и иметь возможность действовать свободно, без каких-либо ожиданий, и получать удовольствие, оставаясь в безопасности.

Получать сексуальное освобождение от общения с новыми людьми — это супер захватывающе. Встреча с кем-то может быть забавной, поскольку вы узнаете, как этот человек тикает, какие у него хобби и что ему нравится в спальне — если вам посчастливится зайти так далеко.

Воскресенье

Начал день как обычно, мастурбировал. После этого я бродил по своему району и понял, насколько священно воскресенье для людей, состоящих в отношениях.

Должно быть приятно иметь с кем проводить время в выходные дни недели.

Это заставило меня задуматься о том, как эти люди должны быть настолько довольны своими отношениями и сексуальными отношениями — держаться за руки, ходить бок о бок по улицам.

К сожалению, это только заставляет вас усомниться в собственном статусе отношений. Я знаю, тебе не стоит сравнивать себя с другими, но это трудно не сравнивать, когда в Лондоне вокруг тебя так много счастливых пар.

Город может заставить вас почувствовать себя еще более одиноким — это может быть довольно уединенное место, если у вас нет кого-то особенного (даже особого сексуального партнера).

понедельник

Начал день с дрочки.

Понедельники всегда такие скучные. Общение с людьми в приложениях социальных сетей вызывает у меня желание заняться сексом, но само по себе попытка пойти и выполнить это может стать еще одной проблемой.

Укутывание в постель, особенно в эти холодные месяцы, действительно сказывается на энергии и усилиях, которые вы прикладываете для определенных вещей, включая секс.

Возможно, вы все еще возбуждены, но когда дело доходит до дела, мы не всегда стремимся участвовать в этом, если для этого требуется энергия, которой у нас нет. Кроме того, кому может понадобиться пойти на свидание или хотя бы поболтать с парнями в понедельник? Обычно я все еще восстанавливаюсь после выходных.

вторник

Снова не о чем докладывать — начал день с дрочки, но пошел в офис.

Я думаю, что такое отвлечение, связанное с походом в офис, действительно отвлекает разум от секса. Работа из дома, особенно в спальне, когда у вас есть кровать, может изменить ваше мышление на сексуальное.

Однако вы не собираетесь заниматься сексом или даже попадать в сексуальную ситуацию в офисе открытой планировки. Это может сработать для некоторых людей, но не для меня.

среда

После очень скучного рабочего дня я был возбужден.

Я пошел на Grindr и нашел самого близкого мне человека. Они были старше меня и, честно говоря, на самом деле не сделали этого для меня, но, по словам Ким К., «я был возбужден, и мне это нравилось».

Иногда обычное развлечение может быть отличным — это отличное развлечение, особенно когда вы чувствуете себя подавленным или даже просто скучаете.

Сначала было неловко — представиться им за пределами моей квартиры, затем поприветствовать их, сказав, что они должны вести себя тихо, так как у меня спал сосед по дому.

Мы вошли в мою комнату и поговорили о том, что мы сделали в Лондоне и как пандемия повлияла на нас, а затем сразу приступили к делу.

Он инициировал со мной поцелуй, который я отклонил. Я не испытывал к нему сексуального влечения, поэтому я не хотел его целовать, я просто хотел повеселиться.

Казалось, что между нами нет никакой связи, потому что не было сексуальной химии. Я ускорил процесс — я просто хотел, чтобы это закончилось, потому что не было никакой сексуальной связи и определенно никакого влечения с моей стороны.

Излишне говорить, что я не думаю, что встречусь с ними снова, но я думаю, что эти случайные забавы нужно делать, если вам нужен релиз. В конце концов, он встречался со мной по той же причине.

Не стыдитесь, если вы иногда так себя чувствуете, скорее всего, люди по всей стране.

четверг

Мне сообщили очень хорошие новости о моей карьере, которые не позволяли мне думать о сексе.

Когда вы просто живете своей лучшей жизнью и делаете ходы, вы не обязательно думаете о сексе, поэтому мне не о чем докладывать. Даже не дрочил.


Как я это делаю

В Metro.co.uk Как я это делаю вы можете заглянуть в недельную полемику и любовную жизнь человека — от ванильных занятий любовью до фетишей, тройничков и полиаморных отношений, они все это раскрывают.

Хотите сами поучаствовать? Для получения дополнительной информации отправьте электронное письмо по адресу aidan.milan@metro.co.uk.

У вас есть чем поделиться?

Свяжитесь с нами по электронной почте MetroLifestyleTeam@Metro.co.uk

БОЛЬШЕ: Как я это делаю: «Я женат, секс-работник в Интернете — вот неделя в моей сексуальной жизни»

БОЛЬШЕ: Как я это делаю: «Теперь, когда я разведенный родитель в 30 лет, я заново занимаюсь своей сексуальной жизнью в 20 лет»

БОЛЬШЕ: Как я это делаю: «Мы с мужем свингеры — нет ничего запретного»


Rush Hour Crush — любовь (ну, похоть) окружает нас повсюду

Посещайте Metro’s Rush Hour Crush онлайн каждый будний день в 16:30.

Расскажите нам о своих впечатлениях в час пик, отправив их здесь, и вы сможете увидеть свое сообщение, опубликованное на сайте.


Проголосуйте:

Аватар

Автор Aidan Milan

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Нападая на Рашкина, власти нацелились на Россию.  О лишении депутатской неприкосновенности

В России: Нападая на Рашкина, власти нацелились на Россию. О лишении депутатской неприкосновенности — сообщает red.msk.ru

Зеленский: Да "звуковая информация"что на 1-2 декабря намечен переворот в Украине (Савин) — сообщает aftershock.news