в

Я впервые увидел секс с другой парой — Архив качественных эротических и секс-историй

Мне было чуть за тридцать, прежде чем я полностью выразил свое сексуальное влечение. К тому времени мое тело повзрослело, и я понял, что моя задница — моя лучшая особенность. Мне нравилось восхищаться этим, выставляя напоказ это для обоих полов, реакции и мужчин, вылизывающих и целующих это как прелюдию.

Я должна доставлять удовольствие и получать сексуальное удовлетворение, мне нравится, когда меня облизывают оба пола, я потеряла все свои запреты между моими вторым и третьим мужьями, и я люблю заниматься сексом с публикой. И мне действительно нравятся пикантные комментарии во время секса, дополнительное измерение.

Для меня важен размер, и я люблю, когда меня дразнят и облизывают. Примерно раз в месяц мне нравится иметь второго мужчину, который доставит мне удовольствие, прежде чем я доставлю ему удовольствие, в то время как мой мужчина наблюдает, и часто он доставит удовольствие моему мужчине: только оральный секс — никаких половых сношений не является правилом. Чтобы быть справедливым по отношению к моему мужчине, у нас иногда бывает еще одна женщина, иногда это нравится нам обоим.

У меня сильное половое влечение и я преуспеваю в сексуальном возбуждении, будь то одевание и раздевание, чтобы доставить удовольствие моему мужчине и нашим гостям, выставление напоказ своего обнаженного тела, чтобы возбудить людей, которых я только что встретил, визуальное включение других обнаженных тел, прелюдии ( или его отсутствие), получению и доставке удовольствия, не говоря уже о словесном взаимодействии.

Мне едва исполнилось девятнадцать, когда немного постарше мужчина впервые лизнул и пососал мои соски, в то время как мне нравилось выставлять напоказ свое обнаженное до пояса тело. С тех пор, когда мне стали лизать и сосать соски, это сильно меня заводит.

Мне было двадцать лет, когда мужчина впервые лизнул меня до оргазма. И меня зацепило. С тех пор я всегда говорю потенциальным любовникам: «Мне нравится, когда меня облизывают и дразнят». Хотя прошло почти двадцать лет, прежде чем женщина лизнула меня до оргазма.

Это было примерно в то же время, когда я впервые сделала мужчине минет. Вскоре я осознал, что могу иметь власть над мужчиной, занимаясь с ним оральным сексом. С тех пор я развил свою технику минета до такой степени, что некоторые мужчины говорят мне, что у меня нет равных. Мне очень нравится трахать мужчину с другой женщиной, которая смотрит, чтобы показать мое мастерство, а иногда и с его партнером. И отсосать мужчине, когда другой обнаженный мужчина смотрит и мастурбирует, это действительно особенное дело.

Мне было около двадцати пяти, когда я впервые увидел, как трахается еще одна пара.

Примерно в то же время мой тогдашний мужчина отвел меня в клуб, где мы наблюдали, как один мужчина отсасывает другому. Они оба были невероятно привлекательными и очень талантливыми. И у мужчины, которому сосут член, была самая большая эрекция, которую я когда-либо видел на той стадии.

Впервые у меня было двое мужчин, вскоре после этого, когда я встретил их в баре после деловой конференции вдали от дома. Они оба были на пять лет моложе меня и настоящие кобели.

Впервые у меня было двое мужчин, а другая женщина наблюдала за мной, был уже на следующий день. Один из тех же двух мужчин хотел, чтобы его партнер смотрел. Я взял за правило возбудить ее и себя, попросив ее раздеть меня. Ее руки дрожали, когда она расстегивала зажим на моих стрингах, и он упал до моих лодыжек. Затем я стоял голый на каблуках, положив руки на стену, пока мужчины целовали меня в задницу, и я смотрел ей в глаза, прежде чем она увидела, что мужчины схватили меня.

Мой первый лесбийский опыт был давно пора, так как я много лет интересовался обоюдным любопытством. Мне всегда нравилось, когда меня соблазняли. Мне было чуждо соблазнение со стороны женщины, хотя я был очень открыт для него после того, как Ди сделала мне предложение и пригласила в свою квартиру.

Я решила, что сделаю это по-настоящему, и оделась в свое черное белье с поясом для чулок, без трусиков или бюстгальтера под коротким черным платьем. Было много сексуального напряжения, когда Ди, высокая брюнетка 12 размера с длинными ногами и стройным телом, сказала мне, что я была очень возбуждающей женщиной, когда мы страстно целовались языком. Десять минут спустя я лежал на спине на кровати, все еще в чулках и поясе с подвязками, а она облизала губы моей пизды после того, как облизала и пососала мои соски.

Первый раз, когда у меня было две женщины, или, если сказать, две женщины, меня было очень волнительно. Менее чем через десять минут после того, как я прибыл в их роскошную квартиру, они обнажили меня, не считая каблуков и стрингов, и очень возбудили. Мне было приятно видеть, что у них обоих были сексуальные, женственные тела, когда они просили меня раздеть их, когда я целовал каждого из них по очереди.

То, как они оба поцеловали меня языками, было восхитительно. Они и облизывали, и сосали мои соски одновременно, прежде чем поцеловать и вылизывать мою задницу, когда они спустили мои стринги вниз до лодыжек.

«Анна хотела трахнуть тебя языком с тех пор, как мы встретились, и я хочу посмотреть», — сказала мне Джанет, пока Анна лизала и целовала мои бедра. Сексуальный рай с двумя страстными женщинами одновременно, одна с языком у меня во рту, потом лижет мои соски, а язык другой ласкает губы моей влагалища.

Первый раз, когда я увидел, как другой мужчина делает минет моему тогдашнему мужчине, было странным и сложным, но очень захватывающим и приятным опытом для нас обоих. Мы отдыхали на пятизвездочном курорте, когда я спросил, не хочет ли он, чтобы я посмотрел, как другой мужчина его отсасывает.

На следующий же день я смотрел, как Гарт делает ему минет. Его член выглядел великолепно во рту Гарта. Я смотрел обнаженный, очарованный и возбужденный, как Гарт менял свою технику, в то время как я использовал свой вибратор.

Мне было, должно быть, тридцать шесть, когда мужчина впервые увидел, как я писаю после очень удовлетворительного сеанса секса. Абсолютный кайф для моей эксгибиционистской стороны, когда я раздвинула для него ноги, и его член ответил. С тех пор я узнал, что это отличный способ стимулировать мужчину ко второй эрекции.

Один из мужчин, для которого я это сделал, попросил меня сделать еще один шаг. «Золотой дождь, Сара. Пожалуйста?»

«Это то, что ты хочешь?» — поддразнила я, когда он лежал на спине на полу в ванной, стоя над ним, широко расставив мои ноги, чтобы он мог одновременно смотреть на мою задницу. Он был еще более взволнован, чем я, когда я налила на его вялый член, который очень быстро встал.

Что-то, чего я всегда хотел, — это толстый, повешенный мужчина. Мне было тридцать пять, когда я наконец встретил такого человека. Он был на два года старше меня с толстым восьмидюймовым членом в состоянии эрекции.

С тех пор это мой ориентир. Мой нынешний мужчина девятидюймовый, и он наблюдал, и наслаждался, как я отсасывала мужчин крупнее его.

Когда мы с моим нынешним мужчиной приглашаем второго мужчину, иногда я выхожу на выход в каблуках, короткой юбке, стрингах и куртке с расстегнутыми пуговицами, чтобы показать мое декольте. Не говоря ни слова, я бросаю юбку, чтобы обнажить ноги, затем расстегиваю зажим сбоку на трусиках, чтобы он упал на пол, затем быстро разворачиваюсь, чтобы показать свои ягодицы, свисающие с трусиков.

По-настоящему особенный кайф — это поцелуй моего мужчины языком, в то время как другой мужчина целует меня в ягодицы, все руки свободны, единственный контакт — язык и губы, прекрасная прелюдия.

В это воскресенье днем ​​мой мужчина собрал еще одну пару для нашего взаимного сексуального удовольствия, Ронду и Питера. На несколько лет младше нас. Это обещает быть очень захватывающим. Я хочу быть в центре внимания и выставлять напоказ свое тело для них.

«У меня два фетиша, толстые, повешенные мужчины, и меня облизывают представители обоих полов. А если будет задействован третий или четвертый человек, тем лучше, — говорю я им с улыбкой, когда выхожу.

Я ношу каблуки (всегда для секса), стринги и черную шелковую рубашку, достаточной длины, чтобы прикрыть мою задницу, со всеми расстегнутыми пуговицами, чтобы показать мое декольте. Я беру руку Ронды и целую ее языком, прежде чем шепчу: «Сними мою рубашку», и она падает на пол. «Оближи и поцелуй меня в задницу, Питер», — говорю я мужчине, пока он смотрит на мою задницу.

«Продолжай пинать и целовать меня в задницу, пока снимешь мои стринги», — шепчу я, когда его дама отвечает на мои поцелуи языком, а мой мужчина наблюдает.

Затем один из моих фетишей, который лижут представители обоих полов, Ронда облизывает мои половые губы, в то время как ее мужчина лижет и целует мои ягодицы. Еще лучше, когда мой мужской язык целует меня, а я отвечаю ему поцелуями. Три человека лижут и целуют меня, не касаясь рук.

Замечательное эротическое начало моего последнего сексуального приключения. Много сексуального возбуждения и экзотических прелюдий. Я должен радовать и радоваться.


Проголосуйте:

Аватар

Автор sexblog

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Lexus украл у безработного автовладельца Лефортово

В России: Lexus украл у безработного автовладельца Лефортово — сообщает uv-kurier.ru

Борис Марцинкевич: О чем вы молчите? "Газпром" — ЭК использует время против "Северный поток — 2" (Трубки) — сообщает aftershock.news