в

ЕЗДА: Hyundai i20 N в дороге и Hyundai IONIQ 5 в дороге

Корейский автопроизводитель Hyundai организовал последнее мероприятие года на SlovakiaRing.

Журналисты могли сходить с ума на трассе с новыми моделями N или в дороге с электромобилями. Значительное перераспределение, если вы так считаете. Да, вполне возможно, что однажды двигатели с взрывающейся смесью смогут раскручиваться до насыщения только в регулируемой среде. Но опять же, сейчас это звучит неплохо. Потому что, если честно, то, что могут делать новые модели Hyundai с буквой N, идеально узнать на трассе.

Я хотел попробовать все три машины, но в итоге осталась только одна. Сначала я был ограничен выбором Софии — чтобы все сели за руль, я мог выбрать только два из трех. И там я сказал, что оставлю Konu N на другой раз, потому что, думаю, мы еще встретимся. Ну, так как i30 N с коробкой передач DCT у меня была неисправность. Эти современные автомобили не могут продержаться … даже два дня на трассе … с такими же тормозами. Да, это была «вина». Но как хороший журналист, как только такое сообщение прозвучало в боксах, я сразу почувствовал возможность и уже готовил записывающее оборудование. Ну, когда остались только тормоза … Гм, я полагаю, что Hyundai все равно не ошибся … Но давайте прямо, или, по крайней мере, наконец-то перейдем к делу.

Поездка на Hyundai i20 N оставила у меня два сильных впечатления. Во-первых, я хорошо провел время, работая с механической коробкой передач на трассе. Я не верил, что напишу это однажды, но квад мне не понравился. Если бы только трансмиссия не доставляла удовольствия от спортивного переключения передач, но мой вес играл против удобного переключения. Короче говоря, я слишком большой для ручного переключения, тяжелый и, наверное, даже ленивый. Хотелось бы весло под руль. И заметно, что благодаря ручному переключению я проиграл коллегам (да, в мануал пригласил, будет здорово). Несерьезно, этот маленький ядовитый Hyundai звучит так, будто у него даже нет двухлитрового VAG. Может быть, с какой-то дополнительной системой от Akrapovič, но у этой было 1,6 литра и 200 лошадей. Это звучало до смешного красиво.

Вторая находка заключается в том, что в поворотах маленькая змейка дает заторы, которые у меня еще не было возможности испытать на такой маленькой машине. Это еще и потому, что мало кто решает пригласить более широкий круг журналистов для тестирования маленького хот-хэтча на трассе — потому что мы продаем три, а почему бы не отличиться и так далее … Но Hyundai совсем не боится своего ядовитого эльфа. Нет причин, по которым я заберу его сразу.

Короче говоря, этот маленький клоун чрезвычайно легок на трассе. Я перышко. Вращается в ритме руля, реагирует мгновенно, свежо. Раздражает чувства. Даже если вы допустили ошибку перед поворотом и у вас нет времени перейти на адекватную передачу, это не беда, ведь уже около 3000 оборотов кроха дает отличную бомбу. Эмоционально они достигают пика где-то чуть ниже 6000 об / мин, но двигатель все еще имеет достаточно кислорода и выше 6000. Мы, мужчины, на рынке нет лучших инструментов.

А чего не хватает в схеме? Что может пропустить хот-хэтч … лошади на трассе GT? Но о лошадях в следующий раз.

Кружить по кругу скучно

Теперь очередь электрических лошадей. Лошади от модели Ioniq 5. Я ездил на двух машинах с таким названием. После невероятно скучных дорог по Кольцу. И я говорю это как человек, живущий на равнине. На мой взгляд, на юге каждая дорога — это дорога смерти. Потому что вы идете прямо, прямо, прямо, прямо, а затем вы идете по дереву бумхо.

Ioniq 5 — очень специфическое явление в наших путешествиях, и вполне вероятно, что оно будет продолжаться еще долго. Корейцы совершенно сошли с ума от своих новых электромобилей. Их автомобили буквально требуют внимания. И Киа, и Хюндай, и сложно сказать, кого на самом деле больше. Каждый делает свои машины своими руками, даже если основы одинаковы.

Важно отметить, что Ioniq 5 на самом деле является первым электромобилем бренда, который стоит на собственной электрической платформе. Так что это не модель, которая пытается объединить сгорание и зарядку, а модель, которая электрическая и никогда не отличается. Это дает ему существенное преимущество — преимущество использования платформы для скейтборда. Как будто маленький ребенок рисовал машину с нуля. Вы делаете прямоугольник, добавляете к нему колеса и трамваи: у вас есть машина. Исправить это можно в батареях с зонами деформации. В случае с этой машиной правда, что к прямоугольнику приклеена либо только передняя ведущая ось, либо задняя ось. Согласно спецификации.

Вы можете выбирать в зависимости от размера батареи и непосредственно связанной максимальной производительности. Самая слабая версия имеет 58 кВтч и 170 л.с. — FWD (от 41390 евро). Затем есть 72,6 кВтч и 217 штук FWD (от 44390 евро). Финал состоит из версии с мощностью 305k AWD (50 590 евро). Мы будем удивлены ценами, это клише? Наверное, не тогда, когда нужно платить, верно? С другой стороны, компания Hyundai более чем приятно удивлена ​​продажами этой машины на нашем рынке. Так что помните и, наконец, начните зарабатывать много денег, а когда начнете, дайте остальным из нас знать, как это сделать (мигает). И нет, выигрыш в лотерею вакцины не считается.

Ioniq — один из заросших хэтчбеков, который по ошибке сделали не в том масштабе. Когда он закончил, они сказали, что не возражают, ничего не притворившись и из невыгодного положения. Но единственный недостаток — машина не подходит. Ни в габаритах его кузова, ни в парковочном сером, ни в портфолио моделей собственной марки. Это кроссовер, но мне кажется, что у некоторых кроссоверов тоже есть оскорбление, когда они попадают в одну категорию с этой машиной. Так что в остальном это внедорожник, приятно лежащий на земле. И я могу закончить школу еще на час, если хочешь …

Пробовал две версии. Один полужирный, а другой полножирный. Первая белая версия имела 217 лошадей и оборудование Style. С моей точки зрения, неплохой прайс-лист. Вы не платите за два двигателя, и у вас есть шанс добиться большой дальности полета. В повороте будет хуже, но хоть и у него высокие характеристики, машина ведь не для гонок покупается? Езда солидная, достаточно комфортная, на больших ямах меньше. В машине тишина и много скуки на длинных прямых дорогах. Но это дорога, а не электромобиль. Факт…

Скука проходит, когда вы наступаете ему на шею и пробуете знаменитую динамику электромобилей на прямой. Сок все еще так сильно отставал от польки и пошел на тесты на гибкость. С 60 до 100 за 4,2 секунды, с 80 до 120 км / ч за 5,03 секунды. В остальном это время сопоставимо с i30N DCT в спортивном режиме.

Оборудование было в самый раз для Style, я бы не стал его колоть, если бы машина стоила больше 47000 евро. Но Премиум и 4х4 были намного выше. С 60 до 100 км / ч за 3,52 секунды. С 80 до 120 за 4,56 секунды. С двумя тоннами веса.

Бледный салон выглядит очень чистым. Автомобиль массивный и в то же время очень просторный. Багажник не слишком глубокий, но имеет двойное дно. Доступ? У него есть. Однако я понятия не имею. Отчитано 430 км на 20 колесах. Кстати, Hyundai несколько дней назад разрешил Premium поставить 19-дюймовые диски, которые нельзя было купить на самом высоком оборудовании в нашей стране. Но это возможно. У них дальность 461 км. Звучит лучше, не так ли?

Если вам нужен электромобиль, который будет привлекать ваше внимание еще долгое время после покупки, не имеет значения, какая версия. Вы, наверное, не удивитесь, что самый дорогой 4х4 также и лучший.


Проголосуйте:

Аватар

Автор

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

в филиале № 3 поликлиники № 8 открылась выставка детских рисунков.

В России: в филиале № 3 поликлиники № 8 открылась выставка детских рисунков. — сообщает na-zapade-mos.ru

Adriana Chechik принимает Damion Dayski в новой анальной сцене Darkko