в

Axel Abysse представил документальный фильм RencontreCULturelle

АНГЕЛЫ — The Французский режиссер из Токио Аксель Абисс в этом месяце представляет документальный фильм и интервью «Rencontre CULturelle» о высококультурном и низкопробном выступлении на сцене в сотрудничестве с мультимедийным художником / дизайнером WOO YEAH, которое потрясло Сеул в 2019 году.

Смотрите на AxelAbysse.com начиная с пятницы, 26 ноября.

Все началось с «глупой идеи». WOO YEAH скучал по гедонизму и свободе Берлина по возвращении в Корею, а самопровозглашенный сексуальный наркоман запланировал выступление, в котором прямо на лицо смесь культуры и желания. Две статные обнаженные натуры женщины встают по бокам сцены, пока одинокий игрок исполняет классическую фортепианную музыку. Абисс садится на платформу с поднятой задницей, а Ву Да начинает смазывать руку в перчатке и кулаком. выражать.

На протяжении получасового документального фильма (на французском языке с субтитрами на английском) Аксель и ВУ размышляют о чувстве нахождения за пределами своей культуры, безгражданства.

«Добавьте баланс между общепринятыми художественными нормами и выражением чистого желания, и то, что вы увидите, станет захватывающим артефактом смелой, хотя и« глупой »идеи», — сказал создатель фильма.

Абисс, всегда готовый бросить вызов своим зрителям, объясняет происхождение и эволюцию «Rencontre CULturelle»:

«Что я могу сказать об этом: я прилетел в Сеул в 2019 году, чтобы присоединиться к этому проекту. WOO YEAH — корейский художник и модельер. Я встречался с ним в Токио раньше, поскольку мы разделяем общий интерес к фетишизму. Он и его сотрудники создали это шоу, смешав концерт фортепианной классики и фистинг / БДСМ (кожа, связывание веревкой шибари, игра воска) для живой публики. WOO объясняет в нашем интервью, что для него это был трудный момент. Он чувствовал себя застрявшим в Южной Корее, где фетиш и гей-жизнь очень ограничены, а на сексуальность вообще табу. Он скучал по Европе, а точнее по Берлину, где он вел очень гедонистический образ жизни.

«Этот документальный порнографический фильм был впервые придуман членом команды и режиссером Вуком, который запечатлел и живое выступление, и репетицию, и аудиоразговор между WOO YEAH и мной. Я собрал все это воедино, и я весьма смирен, но рад наконец-то поделитесь им с большой аудиторией. Он также был запечатлен через объектив тайваньского арт-фотографа Манбо Ки. Я думаю, что фотографии и фильм могут быть частью выставки галереи в ближайшем будущем.

«У меня также есть еще один очень особенный проект с Manbo, возможно, в декабре …»

Создатель мероприятия Woo Yeah был рад представить этот трансгрессивный перформанс:

«Когда я организовывал этот спектакль, это была моя прощальная вечеринка для всех моих драгоценных друзей в Южной Корее и в мире, тех, кто сделал мою жизнь менее болезненной и более долговечной.

«Это было немного похоже на« Пошел ты, Южная Корея! Ты угнетаешь и подавляешь, но мы, извращенцы, любопытные и смелые, существовали и будем существовать ». А мои друзья раздевались, играли на пианино и, что самое главное, попали в кулак за меня! «

Ву Да продолжил: «На самом деле я не уверен на 100%, но я слышал, что совершение аморальных или сексуальных действий открыто в Южной Корее может привести к судебным искам, поэтому нам пришлось спланировать это немного осторожно. Мы даже не сделали этого. продвигать это мероприятие на любом открытом интернет-пространстве, но только из уст в уста и только среди знакомых знакомых …

«Итак, угадайте, как я был удивлен, когда к моей квартире пришло около 65 человек!»

.

Проголосуйте:

Аватар

Автор Shane Richards

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Конституционный суд Польши признал одно из положений ЕКПЧ (оракул) несовместимым с Конституцией. — сообщает aftershock.news

Мобильное приложение ФНС России сохранит и проверит квитанцию.

В России: Мобильное приложение ФНС России сохранит и проверит квитанцию. — сообщает inkashira.ru