О концепции “Дворы без машин”

Парковочный ад в Путилково – яркая иллюстрация того, как вот эта вся хренотень с концепцией “дворы без машин” будет развиваться дальше. Вы уже догадались ведь, да? Впереди новая транспортная стратегия, от все тех же бездумных урбанайзеров-экстремистов, а это значит что?
Правильно.

Что в Путилково скоро приедут эвакуаторы, и будут там кошмарить всех до тех пор, пока владельцы лишних машин (те, кому физически не хватило имеющихся в районе парковок) будут вынуждены их продать или хранить на даче. Карту Тройка в зубы и в метро. Та же участь уже скоро ожидает всех тех, кто приобретая сейчас заветные метры в новостройках-человейниках не озаботились приобретением парковочного места под землей или в паркинге.

Правда и тем, кто озаботился радоваться совершенно нечему.

Заужайзинг, клыки и всевозможные подставы от организаторов дорожного движения (ночные установки запрещающих знаков и эвакуация, парковочные ловушки и тп), плюс повышение стоимости парковок и штрафы за каждый выезд из двора, все равно сделают ваши поездки на автомобиле настолько долгими, дорогостоящими, нервозными и бессмысленными, что часовая очередь на маршрутку в Новой Москве станет единственным вариантом, который вы сможете себе позволить.

И заметьте этих целей от вас даже никто не скрывает 😎

За видео спасибо Марина Морская

0

Добавить комментарий

Закрыть меню