Airbaltic – с таким хамством давно не сталкивалась.

Airbaltic – с таким хамством давно не сталкивалась.
Регион:ВСЕОБЩИЙ

Летела вчера вечером из Риги в Тбилиси компанией #airbaltic . Предварительные ласки можно опустить, все и так всё про компанию знают. Но с таким хамством давно не сталкивалась.
За дверями паспортного контроля пассажиров встречала сотрудница дорогого (я только про цену) #airbaltic по имени Мария. Мария общалась с пассажирами исключительно криком. Лучше всего у нее получалось OVERWEIGHT!!! “Или вы сейчас заплатите или никуда не полетите!» (с) «Вы что пьяны? Мне кажется, пьяны! В Риге хотите остаться? Я вызываю секьюрити! И вы не летите!». Это все было в адрес девушки, которая пьяной совсем не выглядела, летела с сыном и отцом, и долго и безрезультатно пыталась показать «вершителю судеб #airbaltic» – Марии, свой билет, где было написано, что за багаж они заплатили. Когда выяснилось, что девушка действительно права, думаете, были извинения? Нет. Мария переключилась на следующего. Бабушки запихивали в рамки свои чамоданчики, под строгим надзором Марии выкидывали «перевесные» печенье и конфеты. Знаете, кстати, сколько стоит перевес в несколько кг в #airbaltic ? 60€.
И тут я оговорюсь. Мне кажется, что если уж так не свезло и твой единственный шанс лететь #airbaltic , то, да, ты подписался под правилами. Но! Я вовсе не подписывалась на граничащее с беззаконием хамство, безнаказанность и этот мерзкий обвинительный тон. Come on, #airbaltic , ты людей из Латвии провожаешь! Уверена, большинство из этих людей на твой борт и на латвийскую землю после такого больше ни ногой.
P.S. А этажом ниже, уже на гейте, на посадке в Тбилиси, женщина упала в очереди в обморок, ударилась головой о каменный пол. Четыре человека подбегали по очереди к стойке, просили срочно вызвать скорую. Это страшно, но я поняла, что там можно и умереть, если речь о секундах. Врача позвали по рации, но сами ребята на регистрации действовали довольно неспешно, после нескольких просьб один сходил, посмотрел. Скорая ехала довольно долго. Женщину увезли в больницу, никуда они с мужем не улетели. Интересно, а за багаж заплатили?

0

Добавить комментарий

Закрыть меню