в

And Just Like That … (большинство) девушек из «Секса в большом городе» вернулись

А

ч, блокировка. Пока друзья подбирали Анну Каренину или выбегали из двери («Действительно, это помогает прочистить голову». «На самом деле, я в порядке, спасибо»), я обнаружил, что есть только одно настоящее противоядие, чтобы вылечить дефицит веселья, друзья и легкомыслие. Бокал вина и выпуск (или пятый) сериала «Секс в большом городе».

Боже, я забыл, как это было потрясающе. Застрял в своей детской спальне где-то в Саффолке и воссоединился с четырьмя женщинами, в которых влюбился в 15 лет. Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) и ее подруги, детище писательницы Кэндис Бушнелл, которых Даррен перенес на экран. Звезда по-прежнему держала Нью-Йорк и его людей на кончиках пальцев.

Они ходили на художественные открытия и ныряли за занавески модных показов; на вечеринки у бассейна в Хэмптоне и напитки после работы в каком-нибудь клубе новинок, открывающемся на этой неделе. И ох, неужели они сделали это в глупом стиле «микс-энд-спич» — сигарета в руке. Обширные меха и крошечные каблуки леопардового котенка; Газетные платья Galliano и огромные серьги Chanel; шляпы, которые вы даже не найдете в Аскоте и что маленькая пачка. Не говоря уже о сексе. 94 серии и два художественных фильма, полных горячего секса, потного секса, дерьмового секса и извращенного секса; экспериментальный секс, оральный секс, анальный секс и подобные завивки пальцев ног, захват кровати, вопиющий секс, по которому все скучали.

Getty Images

Когда он впервые вышел в эфир на HBO в 1998–2004 годах, всех пригласили в Vogue и Valentino (через совершенно недоступную квартиру Кэрри) после свиданий, перерывов, дружбы и неудач с Мирандой Хоббс (Синтия Никсон), Шарлоттой Йорк (Кристин Дэвис). и Саманта Джонс (Ким Кэтролл). Все это время Кэрри, очаровательная, хотя и неистовая нарциссистка, задокументировала это в своей колонке о сексе в газете, чтобы ее мог прочитать весь Нью-Йорк.

Да, я снова принял наркотик, который привел меня в первую очередь к журналистике и моде. За несколько месяцев я трижды пересмотрел все шесть сезонов. Поэтому, когда 10 января Никсон опубликовал в Твиттере тизер с изображением горизонта и мостов Нью-Йорка, гудков рожков, а затем — безошибочного успокаивающего повествовательного голоса Кэрри, шепчущего «и так далее», я должен сказать, что у меня мурашки по коже. На экране было напечатано «история продолжается». Обратный отсчет до новой серии начался.

Он также сопровождался острым ударом слева. Распутная, симпатичная пиарщик Саманта, которая вообще была любимым персонажем Кэттролла, не вернется.

Но, как и я, вам напоминают о банде каждый раз, когда вы заказываете Cosmo, или слышите строчки: «Иногда я покупал Vogue вместо ужина. Я обнаружил, что это кормит меня еще больше ». Каждый раз, когда вы кладете глянцевый журнал на замороженную пиццу в Sainbury’s, вы получаете то, что можете получить.

Теперь осталось чуть больше двух недель до нашей новой встречи. В восторге? По словам печально известного сложного партнера Кэрри, мистера Биг (в роли Криса Норта): abso-fucking-lutley.

Getty Images

ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ… И КАК Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ?

«And Just Like That …» будут доступны для трансляции с 9 декабря на каналах Sky, Now TV и HBO Max. Один. Для. Ваш. Дневник. Они сняли 10 серий, каждые полчаса. К сожалению, если вы только что подсознательно спланировали пятичасовую выпивку, наберитесь терпения. Сначала выпадают две — потом придется ждать до четверга.

Майкл Патрик Кинг, работавший над оригинальным сериалом, продюсировал его вместе с тремя ведущими женщинами, возглавив команду сценаристов, состоящую исключительно из женщин, чтобы структурировать сюжетные линии после Кэрри, Миранды и Шарлотты в возрасте 50 лет. Вспомните испытания и невзгоды, связанные с разводом, подростками и, конечно же, здоровой помощью новых любовников.

КТО ВЕРНУЛСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО?

Фотографии папарацци и посты в Instagram оставили после себя хлебные крошки относительно того, кого и чего нам ожидать. Я боюсь узнать, как бурные отношения Кэрри и Биг справились — или не справились — с годами брака. Теперь она тоже подкастер. Ходят слухи, что Миранда будет с женщиной. Что это значит для милого мужа Стива (Дэвид Эйгенберг) и их ребенка Брэди? А снимки экс-галеристки Шарлотты и ее мужа Гарри Голденблатта (Эван Хэндлер), приемной дочери Лили (Кэти Анг) и биологического ребенка Роуз (Алекса Суинтон), выглядящих гламурно в платьях Oscar De La Renta, вызвали в сети истерику. Могут ли они стать счастливой семьей мечты?

Затем есть язвительный свадебный организатор Шарлотты Энтони Марантино (Марио Кантоне), который женился на очаровательном Стэнфорде Блатче (Уилли Гарсон) во втором фильме. Тот, что с лебедями, обслуживала Лайза Миннелли. Ужасно, что во время съемок фильма «И вот так…» Гарсон умер от рака поджелудочной железы 21 сентября этого года, но все же появился в трейлере с тем же смехом бурундука, таким же дерзким, как и раньше.

В ЧЕМ СКАНДАЛ, САМАНТА?

В январе Сара Джессика Паркер обратилась к потрошенным массам на тему сериала без Саманты: «Саманта не является частью этой истории, — сказала она, — но она всегда будет частью нас, независимо от того, где мы находимся или что мы делать.» (Я никогда не утверждал, что это было проницательно.)

Шансы всегда были крайне малы. Третий фильм провалился на фоне слухов о напряжении, которые возникли много лет назад: Паркер всегда получал более высокую зарплату, но Кэтролл привлекал толпы. В 2009 году журнал New York сообщил, что пара больше не разговаривает даже на съемочной площадке. Совсем недавно, в 2019 году, Паркер написал в Твиттере соболезнования после смерти брата Кэтролла, и последний разорвал связи: «Вы не моя семья. Ты не мой друг. Поэтому я пишу, чтобы в последний раз сказать вам, чтобы вы перестали использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свой образ «хорошей девушки» », — написала она в Instagram. Гм, нет. Не думаю, что нам даже стоит ожидать камео.

БУДЕТ ПРОБУДИТЬСЯ? ЭТОТ РАЗ…

Никсон, защитник ЛГБТКИ +, баллотировавшийся на пост губернатора Нью-Йорка в 2018 году, сказал Vogue, что «невероятное отсутствие разнообразия было ахиллесовой пятой шоу, впервые представленного». Это причина, по которой многие отказываются от возврата, и угол TikTok отделен, чтобы указать на самые проблемные моменты. Повторно: Саманта использует трансфобные оскорбления в третьем сезоне, Кэрри заявляет, что бисексуальности не существует в первом сезоне, и есть этот ужасный расовый спор между Самантой и сестрой черного человека, с которым она встречалась, также в третьем сезоне.

На этот раз политкорректность будет на столе. В более разнообразную команду сценаристов входят авторы Саманта Ирби и Рахна Фручбом, а также продюсер Кели Гоф. Что это обозначает? Новые персонажи! Че Диас (Сара Рамирес) — первая небинарная роль в сериале, в то время как Сарита Чоудхури, Николь Ари Паркер и Карен Питтман призваны принести на экран цветные персонажи с правильно обрисованными историями. Что касается Vanity Fair, то, несмотря на то, что эпизоды «очевидно» распознают Covid-19, Паркер сказал, что сюжет будет ориентироваться на «жизненный опыт, политические взгляды на мир и социальные взгляды на мир». Значит, на этот раз больше, чем секс втроем.

FAB FASHION или FRUMPY FLOP?

Хорошо, если ничего не помогает — мода нового сезона может стать спасительной благодатью. Оригинальная серия, в костюме Патрисии Филд, открыла новую волну стиля high-low (плоские кепки, шорты и Hermès) и открыла священные залы Седьмой авеню для орд.

Кэрри носила седельную сумку Dior и сумку Fendi с фиолетовыми блестками («Это не сумка, это багет!», Как она сказала тому грабителю). Ее голосовая почта была «Это Кэрри. Я покупаю обувь », а ее каблуки были у Маноло Бланика. Но в этом году появились новые художники по костюмам — Молли Роджерс и Дэнни Сантьяго. Смогут ли они сохранить эклектику?

Если @andjustlikethatcloset Instagram должен пройти, похоже, так оно и есть. Учетная запись криминалистически сообщает о каждой одежде и аксессуарах, замеченных на съемочной площадке, своим нетерпеливым последователям, насчитывающим 106 тысяч человек. Мы видели Кэрри в запатентованных платформах Celine, пододеяльниках Cynthia Rowley и… лиловых перчатках для мытья посуды. Были проблески изысканной Шарлотты в блузках Carolina Herrera и платьях трапециевидной формы Emilia Wickstead, а Миранда расслабилась в кафтанах Dries Van Noten и надела сумку-воздушный шар Loewe. И ждите винтаж — костюмы Jean Paul Gaultier из коллекции SS97 и топы Givenchy by Galliano с рюшами из AW96 — это только верхушка на шпильке.

Потому что, если есть что-то в Кэрри, которое, как мы знаем, не изменится, так это склонность к покупкам. В конце концов… «Мне нравятся мои деньги там, где я их вижу», — как она знаменито говорит с виноватой ухмылкой, — «Висящие в моем шкафу».

«And Just Like That» выходит в эфире Sky Comedy и NOW TV с 9 декабря.

.

Проголосуйте:

Аватар

Автор Joe Bromley

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Промышленное производство в Украине выросло на 1,4% за месяц (basil10) — сообщает aftershock.news

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

В России: Наталья Сергунина рассказала о развитии патриотического волонтерства в Москве — сообщает caoinform.moscow