1-проба

маме 29 лет. Она не работает и не замужем. По её словам, она просто устала заниматься воспитанием ребёнка. Выход из ситуации девушка нашла очень странный – она оставила коляску с малышом в переходе метро рядом со спящими бомжами. Однако, проснувшийся рядом с коляской бездомный решил оставить малышку себе, поэтому и не обратился в полицию. Около суток он скитался с ребенком в коляске по улицам Москвы. Тревогу о пропаже забила старшая сестра горе-мамаши, которая беспокоилась о девочке больше, чем непутёвая мамаша.

маме 29 лет. Она не работает и не замужем. По её словам, она просто устала заниматься воспитанием ребёнка.

Выход из ситуации девушка нашла очень странный – она оставила коляску с малышом в переходе метро рядом со спящими бомжами.

Однако, проснувшийся рядом с коляской бездомный решил оставить малышку себе, поэтому и не обратился в полицию. Около суток он скитался с ребенком в коляске по улицам Москвы.

Тревогу о пропаже забила старшая сестра горе-мамаши, которая беспокоилась о девочке больше, чем непутёвая мамаша.

Женщина отдала годовалую дочку бомжу. О пропаже малышки только спустя сутки спохватилась ее старшая сестра

МолодойЖенщина отдала годовалую дочку бомжу. О пропаже малышки только спустя сутки спохватилась ее старшая сестра

МолодойЖенщина отдала годовалую дочку бомжу. О пропаже малышки только спустя сутки спохватилась ее старшая сестра

Молодой
немедленно съехать — он объяснил, что это невозможно, ведь отдых гостей еще не закончился. В ответ хозяин здания прислал 15 человек, а те избили беднягу и обчистили сейф

немедленно съехать — он объяснил, что это невозможно, ведь отдых гостей еще не закончился. В ответ хозяин здания прислал 15 человек, а те избили беднягу и обчистили сейф

Россиянин устроил нападение на свой же отель в Анталье. А все потому, что арендатор отказался
кто-то может посчитать мое мнение устарелым, но я не люблю переборы. Мат, возможно одно-два слово. Однажды я даже от Инны Чуриковой слышала такое. Матерное слово на весь спектакль было единственным, но это было так точно и к месту. Это было “вкусно”, но достаточно одного слова на всю постановку. Я совершенно не против прогрессивного и экспериментаторского театра, но убеждена, что к этому надо подходить разумно, но исконные традиции русского театра все же никто не отменял. Пять – восемь процентов может быть современным и новым, но классическая основа должна составлять большую часть репертуара. Экспериментальные постановки не всем нравятся, есть вещи, которые априори не заслуживают внимания, а некоторые, напротив, вызывают интерес. Каждый эксперимент должен иметь интеллектуальную основу, а если этого нет, то все превращается в пустой эпатаж”.

кто-то может посчитать мое мнение устарелым, но я не люблю переборы. Мат, возможно одно-два слово. Однажды я даже от Инны Чуриковой слышала такое. Матерное слово на весь спектакль было единственным, но это было так точно и к месту. Это было “вкусно”, но достаточно одного слова на всю постановку.
Я совершенно не против прогрессивного и экспериментаторского театра, но убеждена, что к этому надо подходить разумно, но исконные традиции русского театра все же никто не отменял. Пять – восемь процентов может быть современным и новым, но классическая основа должна составлять большую часть репертуара. Экспериментальные постановки не всем нравятся, есть вещи, которые априори не заслуживают внимания, а некоторые, напротив, вызывают интерес. Каждый эксперимент должен иметь интеллектуальную основу, а если этого нет, то все превращается в пустой эпатаж”.

Ольга Прокофьева:
All articles loaded
No more articles to load