Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:Oтвeты cвящeнникa в Instagram Stories, кaк oтдeльный вид иcкуccтвa:
дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов. Проверять свои зубы стоит не реже раза в полгода — таково распространенное убеждение. Тем не менее новое исследование, проведенное специалистами из Великобритании, показало, что ходить на профилактические осмотры к дантисту можно гораздо реже. Ученые из Университета Данди, Манчестерского университета и Кокрейновской группы по здоровью полости рта провели систематический обзор тематических работ, чтобы определить оптимальный временной интервал между профилактическими осмотрами зубов. По их мнению, визиты к стоматологу каждые шесть месяцев для взрослого человека избыточны. Исследователи утверждают, что существующая практика проведения контрольных осмотров никоим образом не способствуют улучшению состояния ротовой полости и к тому же приводит к нерациональному расходованию ресурсов национальной системы здравоохранения. Частота визитов к стоматологу должна устанавливаться на основе индивидуальных факторов. В зависимости от предрасположенности к различным заболеваниям, отражающихся на состоянии зубов, временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет. «Каждый пациент уникален, поэтому частота ваших посещений должна основываться на надлежащей оценке рисков», — говорит научный консультант Британской стоматологической ассоциации профессор Дэмиен Уолмсли.

дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

Проверять свои зубы стоит не реже раза в полгода — таково распространенное убеждение. Тем не менее новое исследование, проведенное специалистами из Великобритании, показало, что ходить на профилактические осмотры к дантисту можно гораздо реже.

Ученые из Университета Данди, Манчестерского университета и Кокрейновской группы по здоровью полости рта провели систематический обзор тематических работ, чтобы определить оптимальный временной интервал между профилактическими осмотрами зубов. По их мнению, визиты к стоматологу каждые шесть месяцев для взрослого человека избыточны.

Исследователи утверждают, что существующая практика проведения контрольных осмотров никоим образом не способствуют улучшению состояния ротовой полости и к тому же приводит к нерациональному расходованию ресурсов национальной системы здравоохранения. Частота визитов к стоматологу должна устанавливаться на основе индивидуальных факторов.

В зависимости от предрасположенности к различным заболеваниям, отражающихся на состоянии зубов, временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет. «Каждый пациент уникален, поэтому частота ваших посещений должна основываться на надлежащей оценке рисков», — говорит научный консультант Британской стоматологической ассоциации профессор Дэмиен Уолмсли.

Ученые опровергли утверждение о необходимости визита к стоматологу дважды в год 

Временные промежутки между посещениями
Горького проиграло суд с артистом Дмитрием Корепиным, сокращение которого признано незаконным. Артист Дмитрий Корепин подал сразу три иска в суд на МХАТ имени Горького, где он работает с 2014 года. Напомним, что конфликт у актера с руководством театра начался, когда МХАТ возглавил Эдуард Бояков. Именно тогда с поста худрука сместили Татьяну Доронину, а артистам предложили подписать срочные договора. Группа актеров, среди которых был и Корепин, отказались что-либо подписывать и публично выступили с требованием вернуть в театр Татьяну Васильевну. – Тогда Бояков мне откровенно сказал, что все сделает, чтобы меня в театре не было, – рассказывает Sobesednik Дмитрий. – Меня убрали со всех ролей и выплачивали только голую ставку – 25 тысяч рублей. Когда я дал интервью в прессе, меня вызвали в отдел кадров, заставили написать объяснительную, что я, мол, нарушил какой-то кодекс этики театра, который лично я никогда не подписывал. Мне вынесли выговор за публичные высказывания о театре и о худруке. По словам артиста, затем с ним несколько раз разговаривал юрист театра. И намекал, что Дмитрию лучше бы написать заявление об уходе по собственному желанию и добровольно перейти на срочный договор. Но Корепин понимал, что если сделает это, то договор с ним вряд ли будет продлен. В результате Дмитрия сократили, когда началась пандемия. – Я подал в суд, – продолжает Корепин. – Первый иск о лишении меня зарплаты, второй – о незаконном выговоре, и третий – по поводу сокращения. Восемь месяцев длились судебные разбирательства. И вот сейчас суд признал незаконным сокращение и вынесение мне дисциплинарного взыскания. Назначили компенсацию в 380 тысяч рублей за то время, пока я не работал. Самое любопытное, что во время судебного процесса, понимая, что проиграют, юрист театра предлагал моим юристам выплатить мне 300 тысяч, чтобы я отозвал иски. Но я решил идти до конца. Есть такие понятия, как совесть и достоинство, которые не продаются. Мне хотелось доказать, какая несправедливость творится во МХАТе с приходом нового руководства. И я рад, что доказал. Это не моя победа, это победа Татьяны Дорониной и тех актеров, которые в течение года подвергались настоящей травле со стороны Боякова и его людей. Теперь он уже не сможет держать всех в страхе, потому что показательная порка надо мной у него не получилась и восторжествовала правда, а не ложь. Автор: Перанов Олег, Собеседник

Горького проиграло суд с артистом Дмитрием Корепиным, сокращение которого признано незаконным. Артист Дмитрий Корепин подал сразу три иска в суд на МХАТ имени Горького, где он работает с 2014 года. Напомним, что конфликт у актера с руководством театра начался, когда МХАТ возглавил Эдуард Бояков. Именно тогда с поста худрука сместили Татьяну Доронину, а артистам предложили подписать срочные договора. Группа актеров, среди которых был и Корепин, отказались что-либо подписывать и публично выступили с требованием вернуть в театр Татьяну Васильевну.

– Тогда Бояков мне откровенно сказал, что все сделает, чтобы меня в театре не было, – рассказывает Sobesednik Дмитрий. – Меня убрали со всех ролей и выплачивали только голую ставку – 25 тысяч рублей. Когда я дал интервью в прессе, меня вызвали в отдел кадров, заставили написать объяснительную, что я, мол, нарушил какой-то кодекс этики театра, который лично я никогда не подписывал. Мне вынесли выговор за публичные высказывания о театре и о худруке.

По словам артиста, затем с ним несколько раз разговаривал юрист театра. И намекал, что Дмитрию лучше бы написать заявление об уходе по собственному желанию и добровольно перейти на срочный договор. Но Корепин понимал, что если сделает это, то договор с ним вряд ли будет продлен. В результате Дмитрия сократили, когда началась пандемия.

– Я подал в суд, – продолжает Корепин. – Первый иск о лишении меня зарплаты, второй – о незаконном выговоре, и третий – по поводу сокращения. Восемь месяцев длились судебные разбирательства.

И вот сейчас суд признал незаконным сокращение и вынесение мне дисциплинарного взыскания. Назначили компенсацию в 380 тысяч рублей за то время, пока я не работал. Самое любопытное, что во время судебного процесса, понимая, что проиграют, юрист театра предлагал моим юристам выплатить мне 300 тысяч, чтобы я отозвал иски. Но я решил идти до конца. Есть такие понятия, как совесть и достоинство, которые не продаются. Мне хотелось доказать, какая несправедливость творится во МХАТе с приходом нового руководства. И я рад, что доказал.

Это не моя победа, это победа Татьяны Дорониной и тех актеров, которые в течение года подвергались настоящей травле со стороны Боякова и его людей. Теперь он уже не сможет держать всех в страхе, потому что показательная порка надо мной у него не получилась и восторжествовала правда, а не ложь.

Автор: Перанов Олег, Собеседник

All articles loaded
No more articles to load