в

2022 Dodge Charger предлагает больше настроек

Dodge Charger, как и Challenger, входит в 2022 модельный год с небольшими изменениями. Но после сенсации в понедельник о том, что дуэт маслкаров наконец достигнет конца пути в 2023 году, по крайней мере, в своем нынешнем виде, легко понять, почему.

Для всех, кто сегодня интересуется зарядным устройством, главное изменение на 2022 год — это новый вариант взлома для SRT Hellcat Redeye Widebody. При заказе он открывает возможности выбора цвета не только для экстерьера, но и для вариантов внутренней отделки и значков.

Сигнализация Dodge Deluxe Security также стала стандартной функцией на моделях Scat Pack, Scat Pack Widebody, SRT Hellcat Widebody и SRT Hellcat Redeye Widebody. Для других моделей в линейке зарядных устройств 2022 года сигнализация включена в группу удобства водителя.

Dodge Charger 2022 года

Dodge также будет предлагать заводские обновления для зарядного устройства через обновленную программу запасных частей Direct Connection. Direct Connection — это программа, которая снова и снова включается, и снова отключается, впервые представленная Chrysler в 1974 году, чтобы предлагать заводские обновления для автомобилей Chrysler, Dodge и Plymouth.

В современной программе запчастей будут детали для трансмиссии, трансмиссии и подвески, включая различные стадии от умеренных до диких. Это будут детали с заводской поддержкой, поэтому не будут аннулированы никакие нормы выбросов, и на них будет распространяться гарантия при установке в утвержденном дилерском центре. Детали будут доступны через специализированные представительства, которые Dodge называет своими Power Brokers. Более подробная информация о программе запчастей будет объявлена ​​в течение следующего года.

Как и в предыдущие годы, линейка зарядных устройств 2022 года начинается с SXT с двигателем V-6. V-6 — это 3,6-литровый агрегат мощностью 292 л.с., и он уникален в линейке двигателей тем, что может быть оснащен задним или полным приводом. Варианты V-8 доступны только с задним приводом. Все зарядные устройства в стандартной комплектации поставляются с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Dodge Charger 2022 года

Dodge Charger 2022 года

Отправной точкой для веселья V-8 является R / T. Здесь вы получаете 5,7-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 370 л.с. Следующими идут Scat Pack и Scat Pack Widebody, которые заменяются на 6,4-литровый V-8 мощностью 485 л.с. Выше вы видите мощность с наддувом, в частности 6,2-литровый V-8 с наддувом, известный как Hellcat. Мощность двигателя составляет 717 л.с. в SRT Hellcat Widebody и 797 л.с. в SRT Hellcat Redeye Widebody.

С 797 лошадьми на борту вы смотрите на ускорение 0-60 миль в час за 3,6 секунды, максимальную скорость в 203 миль в час и четверть мили ET за 10,6 секунды на 129 миль в час.

Бонусом к моделям V-8 является стандартная 2,75-дюймовая активная выхлопная система с электронным управлением, разработанная для создания фирменного звука мускул-каров.

Поставки Dodge Charger 2022 года стартуют в начале 2022 года. Информация о ценах еще не объявлена.

Dodge Charger 2022 года

Dodge Charger 2022 года

Что касается будущего Charger, Dodge подтвердил, что автомобиль будет доступен до конца 2023 года. Вы можете рассчитывать на то, что Dodge предложит мускулистый седан и после этой даты, независимо от того, будет ли он предлагаться с подключаемым гибридом или чисто электрическим. мощность или и то, и другое, еще предстоит выяснить. Одно можно сказать наверняка: больше никаких Hellcat V-8.

Полный модельный ряд на 2022 год приведен ниже.:

Dodge Charger SXT 2022 года
Dodge Charger SXT AWD 2022 года
Dodge Charger GT 2022 года
2022 Dodge Charger GT полный привод
Dodge Charger 2022 года выпуска
Пакет Scat Pack для Dodge Charger 2022 года
Dodge Charger Scat Pack Widebody 2022 года
Dodge Charger SRT Hellcat Widebody 2022 года
Dodge Charger SRT Hellcat Redeye Widebody 2022 года

Чтобы узнать больше о Dodge Charger, прочтите подробные обзоры на Автомобильная связь.

Проголосуйте:

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

улица Остоженка, ремонт дорог, асфальт, плитка

В России: За 12 дней асфальтировали дорогу к новостройке в Марфине • НОВОСТИ • Мой дом Москва — сообщает moydom.moscow

«Активные граждане» будут решать, нужны ли информационные коды на стройплощадках

В России: «Активные граждане» будут решать, нужны ли информационные коды на стройплощадках — сообщает icmos.ru